Atlético Rafaela dio vuelta un partidazo ante Racing

La Crema arrancó en ventaja y la Academia lo dio vuelta. Sin embargo, los locales tuvieron una ráfaga de Borgnino para sellar el 3-2 en el Nuevo Monumental. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Atlético de Rafaela aprovechó hoy los errores defensivos de Racing y, en apenas dos minutos, lo dejó con las manos vacías al ganarle 3-2 por la sexta fecha del torneo de Primera División.

Gabriel Gudiño puso en ventaja a Rafaela; Gustavo Bou, de tiro libre, y Oscar Romero dieron vuelta el resultado para Racing, pero el local, en un minuto fatal de la Academia, consiguió la victoria gracias a los goles de Marco Borgnino.

Fue un triunfo muy importante para Rafaela, que pelea por escaparle al descenso, y un duro golpe para Racing, que debía ganar si quería al menos por un rato superar a Estudiantes en la cima de las posiciones.