Primeros puntos de Laprovittola en la NBA

El jugador argentino aprovechó la rotación para sumar más minutos y cumplió una gran actuación en la victoria de San Antonio sobre New Orleans. Video.

442

El base argentino Nicolás Laprovittola aportó siete puntos en la victoria como local de San Antonio Spurs ante New Orleans 98-79, en la continuidad de la Conferencia Oeste de la NBA.

Además de su goleo, Laprovíttola dio cuatro asistencias y tomó cuatro rebotes, en casi 23 minutos de juego.

v-UVyv78iRk

Por su parte, el escolta argentino Emanuel Ginóbili no participó del encuentro para descansar, después de haber estado en los dos primeros encuentros de la temporada.

Con este resultado, San Antonio lleva tres éxitos en igual cantidad de presentaciones y está en la cima de la Conferencia Oeste.

En tanto, el porteño Luis Scola anotó catorce puntos en la derrota de Brooklyn Nets ante Milwaukee Bucks 110-108; y Nicolás Brussino convirtió sus dos primeros tantos en la caída de Dallas Mavericks frente a Houston Rockets 106-98.