Ortigoza volvió a fallar y Toranzo duró dos minutos

En el clásico pasó de todo. El especialista del Ciclón erró por segunda vez consecutiva ante el mismo rival. El volante del Globo pisó a Belluschi y se fue a las duchas. Videos.

442

El mejor especialista puede fallar en su disciplina y así le pasó a Néstor Ortigoza, uno de los mejores ejecutores de penales del fútbol argentino. El más efectivo seguro.

El Gordo, para los hinchas de San Lorenzo, erró por segunda vez consecutiva ante Huracán en el triunfo 2-0 en el Nuevo Gasómetro. No se le debe quitar mérito a la atajada de Marcos Díaz, quien no se adelantó y logró desviar un fortísimo remate a media altura.

La temprana expulsión de Toranzo. El volante creativo del Globo ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo y poco después, a los 14', protagonizó una acción desafortunada que le valió la roja directa.

Darío Herrera no dudó en expulsar a Toranzo, quien pisó en la entrepierna a Belluschi en una jugada que para algunos fue sin intención, pero para otros estuvo correcta la sanción.