Ginóbili y Scola festejaron en la noche de la NBA

Manu aportó doce puntos en la victoria de los Spurs sobre Houston Rockets. Por su parte, Luifa sumó diez unidades para el triunfo de Brooklyn Nets. Video.

442

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó doce puntos en la victoria como visitante de San Antonio Spurs ante Houston Rockets 106-100, en la continuidad de la Fase Regular de la NBA.

La planilla se Ginóbili se completó con dos rebotes y tres asistencias, en 16 minutos en cancha.

YbVoahO7b1g

Por su parte, el porteño Luis Scola marcó diez unidades en el triunfo como visitante de Brooklyn Nets ante Phoenix Suns por 122-104.

Scola completó su actuación con cinco rebotes y un balón perdido, en 13 minutos en cancha.

Con estos resultados, San Antonio marcha tercero en la Conferencia Oeste, con un récord de 7 victorias y 3 derrotas, en tanto que Brooklyn está noveno en el escalafón del Este, con un registro de 4-5.