Di María metió un gol, pero se retiró lesionado

El argentino abrió la cuenta en el triunfo del Paris Saint Germain, pero debió abandonar el partido en el primer tiempo por molestias en su pierna derecha. Video.

442

Ángel Di María tuvo un sabor amargo este sábado tras el triunfo del Paris Saint Germain (2-0) ante el Nantes, ya que pese a haber marcado el primer gol debió abandonar la cancha a los 35 minutos del primer tiempo por una molestia muscular.

El francés Hatem Batem entró en lugar del argentino, autor del primer tanto del PSG, que con este triunfo alcanzó al Niza y Mónaco en la cima de la liga francesa.

El segundo tanto llegó por intermedio del español Jesé tras un penal que le cometieron a Javier Pastore.