La increíble posibilidad que desperdició Tevez

Con el 3-1 a favor de Boca, el Apache eludió a Orión y falló una definición que le hubiera permitido liquidar el encuentro. Después se redimió y anotó el cuarto. Video.

442

Con el resultado 3-1 a favor de Boca Juniors y Racing volcado en su totalidad al ataque, Carlos Tevez dispuso de una oportunidad única para aumentar el marcador y liquidar el partido, pero la erró de una manera increíble.

Tras  un gran pase largo de Fernando Gago y una excepcional habilitación de Walter Bou de cabeza, el Apache eludió a Agustín Orión y quedó mano a mano con Sergio Vittor.

Lo que parecía un trámite para la estrella xeneize, terminó como una complicación, ya que no pudo convertir y, minutos más tarde, la Academia descontó.