Messi salvó al Barcelona de una derrota ante Villarreal

En El Madrigal, el elenco culé igualó 1-1 ante el Submarino Amarillo y se aleja del líder Real Madrid. Sansone puso en ventaja al local, pero la Pulga lo empató sobre el final.

442

El Barcelona no pasó del empate 1-1 en su visita a Villarreal y suma un punto que puede ser insuficiente en su pelea por el campeonato con el Real Madrid.

El italiano Nicola Sansone adelantó a los locales al inicio de la segunda parte y Lionel Messi empató en el último minuto con un excelente gol de tiro libre.

Los dos equipos necesitaban los puntos para mantener sus aspiraciones y ninguno de los dos renunció al ataque en un partido en el que el Barcelona dominó y perdonó mucho ante el arco rival.

Con este punto, el Barcelona suma 35 puntos y pierde la segunda plaza a manos del Sevilla, mientras que el líder Real Madrid suma 40 con un partido menos.