El cordobés Mateo García anotó para Las Palmas

El mediocampista argentino abrió el marcador en el empate de su equipo 1-1 ante Deportivo La Coruña. El ex Instituto lleva 3 goles en la liga española. Video.

442

El mediocampista argentino Mateo García abrió el marcador hoy en el empate de su equipo, Las Palmas, 1-1 como local frente a Deportivo La Coruña, en la apertura de la decimonovena fecha de la Liga de España.

El cordobés surgido en Instituto convirtió a los 13 minutos de juego, pero el rumano Florin Andone igualó el partido a los 24 del segundo tiempo.

Las Palmas se mantiene en el décimo puesto, a quince puntos del líder, Real Madrid.