Boca y San Lorenzo igualaron en Mar del Plata

En el marco de la Copa de Oro, el Xeneize y el Ciclón empataron 2-2. Tantos de Gago y Bou para los de Guillermo. Blandi y Merlini anotaron para los de Boedo. Mirá los goles. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca Juniors y San Lorenzo de Almagro empataron esta noche 2-2 en un entretenido clásico desarrollado en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata, por la segunda fecha de la Copa de Oro.

Fernando Gago, uno de los observados por el seleccionador argentino Edgardo Bauza y que tiene chance de ser convocado para los próximos compromisos por las Eliminatorias, de tiro penal puso en ventaja al equipo xeneize a los 9 minutos de un primer tiempo que fue favorable a Boca, pero en el final San Lorenzo lo equilibró con un gol de Nicolás Blandi a los 36'.

A los 7 minutos de la segunda parte Bautista Merlini dio vuelta la historia y finalmente, a los 20', Walter Bou selló el empate definitivo.