La fantástica asistencia sin mirar de Manu Ginóbili

El bahiense fue protagonista en la noche de NBA con un tremendo pase a Kawhi Leonard en el triunfo de San Antonio Spurs ante Orlando Magic. Mirá el lujo.

442

Manu Ginóbili sigue vigente en la NBA pese a sus 39 años. La experiencia vale y mucho a este nivel y el bahiense demostró sus cualidades con un pase sin mirar para la volcada de su compañero Kawhi Leonard en la aplastante victoria de San Antonio Spurs como visitante ante Orlando Magic pot 107-79.

La única mala noticia para Ginóbili es que debió retirarse por una lesión en el tobillo. El bahiense completó 16 minutos en cancha y terminó el juego con 2 puntos y 2 asistencias.

El goleador del partido fue LaMarcus Aldridge, con 23 puntos, seguido de Leonard, con 22.

San Antonio Spurs tiene un registro de 43 victorias y 13 derrotas y se ubica como escolta de los Golden State Warriors (47-9), líderes absolutos en la Conferencia Oeste.

Lo bueno para Manu es que tendrá un descanso el fin de semana para recuperarse de la dolencia, ya que será el All Star Game en Miami y no habrá partidos.