miércoles 17 de abril del 2024

Escalofriante lesión en el fútbol mexicano

Durante el triunfo de Pachuca 3-2 sobre los Xolos de Tijuana, Michael Orozco le pegó un brutal planchazo a Hirving Lozano que lo sacó de la cancha en camilla. Video.

442

El triunfo de Pachuca sobre los Xolos de Tijuana, correspondiente a la novena fecha de la Liga de México, no solo tuvo muchos goles (3-2), también tuvo una de las lesiones más escalofriantes del año.

A los 14 minutos del primer tiempo, el lateral derecho Michael Orozco llegó muy tarde a disputar un balón en la mitad de cancha y Hirving Lozano recibió un brutal planchazo que lo hizo abandonar la cancha.

Si bien descartaron una lesión de gravedad, a Lozano le quedó una herida profunda y recalcó que fue "algo muy terrible" y "hasta me pudo fracturar".

Y lo peor no fue la descalificadora patada, sino que el árbitro sólo le mostró la amarilla a Orozco.