Di María abrió la goleada del PSG que no se da por vencido

El futbolista de la Selección volvió a marcar para una nueva victoria de su equipo que no le da tregua al líder Mónaco. Fue 4-0 sobre el Guingamp con doblete de Cavani. Video.

442

El volante ofensivo del seleccionado argentino Angel Di María abrió la cuenta en la goleada 4-0 como local de Paris Saint Germain sobre Guingamp, por la trigésimo segunda fecha de la Ligue 1 francesa.

El rosarino recibió un pase del uruguayo Edinson Cavani, a los 11 minutos del segundo tiempo, y definió sobre la salida del arquero para darle la primera ventaja a su equipo.

Cavani en dos ocasiones y Blaise Matuidi marcaron las otras conquistas para el ganador, que contó con el ingreso de Javier Pastore en la segunda etapa.

El conjunto parisino es escolta de Mónaco, a tres puntos de distancia.