Manchester United perdió la ventaja sobre el final

A cinco del final, Anderlecht le empató 1-1 a los Diablos Rojos y tendrán que definir la serie en Old Trafford. Chiquito Romero y Rojo fueron titulares en el equipo dirigido por Mourinho.

442

Por la ida de los cuartos de final de la Europa League, Manchester United fue ganando gran parte del partido pero recibió un gol en los minutos finales que le hizo empatar 1-1 como visitante ante Anderlecht, con lo que tendrá que decidir en la vuelta de Old Trafford.

Los futbolistas de la Selección Argentina Sergio Romero y Marcos Rojo fueron titulares en el equipo dirigido por José Mourinho.

En la primera parte, los ingleses comenzaron a encarrilar el partido cuando un centro del ecuatoriano Antonio Valencia fue rematado por Michael Rashford y el arquero español Rubén Martínez detuvo, pero el armenio Henrikh Mkhitaryan llegó al rechace y empujó a la red.

En la segunda mitad, Leander Dendoncker, de cabeza a centro del serbio Ivan Obradovic, puso el empate definitivo para los locales.