Newell's venció a Huracán e igualó a Boca en la cima

El elenco de Diego Osella se impuso 1-0 en el Palacio Ducó con un tanto de Nacho Scocco y alcanzó, de manera transitoria, al Xeneize en lo alto del campeonato. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Newell's Old Boys de Rosario derrotó esta tarde por 1-0 a Huracán en el estadio Tomás Ducó y alcanzó momentáneamente en la cima del campeonato a Boca, que mañana tendrá la chance de recuperar el liderazgo en soledad en su partido como local ante Arsenal.

El gol que depositó al equipo de Diego Osella en lo más alto de la tabla lo anotó el delantero Ignacio Scocco, a los 28 minutos del segundo tiempo del encuentro válido por la vigesimosegunda fecha.

El encuentro estuvo interrumpido durante algunos minutos en el primer tiempo por insultos y amenazas de los hinchas locales hacia la terna arbitral que encabezó Héctor Paletta, tras una polémica jugada en la que el árbitro, acertadamente, no sancionó un penal contra Alejandro Romero Gamarra.