San Antonio dio vuelta la serie en Houston

Los Spurs, que padecen la ausencia de Tony Parker, se impusieron 103-92 como visitantes y comandan las semifinales del Oeste 2-1. Manu Ginóbili no anotó puntos.

442

Pese a la lesión de Tony Parker y la derrota en el primer juego de la serie, San Antonio Spurs se hizo fuerte como visitante, derrotó 103-92 a Houston Rockets y dio vuelta la contienda (2-1) de semifinales de Conferencia Oeste de la NBA.

Emanuel Ginóbili no marcó puntos en 16 minutos de juego y completó su planilla con cinco rebotes y dos asistencias.

Las figuras del encuentro para San Antonio fueron Kawhi Leonard y LaMarcus Aldridge, ambos con 26 unidades.

Por su parte, James Harden, de Houston, fue el máximo artillero del encuentro, con 43 tantos.

El cuarto partido de la serie, a mejor de siete encuentros, se jugará el domingo, nuevamente en Houston.

En tanto, por las semifinales de la Conferencia Este, Cleveland Cavaliers, el campeón vigente, venció como visitante a Toronto Raptors 115-94 y con la serie 3-0 quedó a un triunfo de avanzar a la final.