Huracán le empató a Boca con polémica sobre el final

El Xeneize ganaba con gol de Benedetto. En la última jugada del partido Herrera cobró penal a favor del Globo y Romero Gamarra lo cambió por el 1-1 definitivo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

El único líder del torneo de Primera División, Boca Juniors, tan sólo pudo sumar un punto esta noche al empatar con Huracán 1-1 en Parque de los Patricios, en el marco de la vigésimo sexta fecha.

Darío Benedetto abrió el marcador para Boca a los 30 minutos del segundo tiempo y en el epílogo restableció la paridad Alejandro Romero Gamarra, de penal.

Boca encabeza la tabla de posiciones con 53 unidades y con 48 lo siguen de cerca Newell's Old Boys, Banfield y River Plate, que mañana recibirá a Rosario Central y todavía tiene pendiente el encuentro con Atlético Tucumán.

Por su parte, Huracán consiguió un punto valioso en su lucha por la permanencia, sobre todo teniendo en cuenta la envergadura del adversario.