Colón cumplió ante Independiente Rivadavia

Con un gol del Polaco Bastía, el Sabalero superó al elenco mendocino en cancha de Quilmes y jugará la próxima ronda de la Copa Argentina ante Huracán.

442

Colón de Santa Fe se clasificó esta noche para los 16 avos de final de la Copa Argentina al batir a Independiente Rivadavia de Mendoza 1-0 en el Estadio Centenario de Quilmes.

El gol lo convirtió de cabeza el experimentado mediocampista Adrián Bastía, a los 41 minutos del primer tiempo, al sacar el máximo provecho de un córner ejecutado desde la derecha.

En la próxima etapa, el Sabalero se medirá con Huracán.

El equipo de Eduardo Domínguez la diferencia la hizo en el primer período, así en el juego como en el tanteador.

En el segundo período, el elenco santafesino cuidó la ventaja y dejó que Independiente Rivadavia, representante de la Primera B Nacional, hiciera el desgaste y asumiera los riesgos.

Los mendocinos complicaron poco y nada a Colón, por lo que la victoria quedó en poder de los santafesinos.