Belgrano venció a Newell's y lo alejó de la Libertadores

El Pirata se quedó con los tres puntos sobre el final y dejó a los rosarinos prácticamente sin chances de jugar el máximo torneo continental. Video.

442

Newell's Old Boys cayó 2-1 como visitante con Belgrano en el estadio Mario Alberto Kempes, por la vigésimo novena fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino, y complicó su clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Matías Suárez, de penal, abrió el marcador para el local a los 43 minutos del primer tiempo, luego Mauro Formica igualó para la visita al minuto del segundo período, pero sobre el final, a los 46, Fernando Márquez le dio la victoria al pirata.

Newell's tenía la chance de volver a meterse en zona de clasificación a la máxima competencia continental, pero la derrota lo deja afuera y a tres puntos del último de los que integran ese grupo con una sola fecha por delante.