Un penal "a lo Palermo" en la B Metropolitana

Estudiantes (BA) eliminó a Defensores de Belgrano del Reducido gracias a una ejecución que recordó al implacable Palermo: penal pateado con los dos pies. Mirá el video.

442

Estudiantes de Buenos Aires se clasificó las semifinales del torneo Reducido de la Primera B Metropolitana en procura de un ascenso a la B Nacional.

El Pincha de Caseros venció como visitante a Defensores de Belgrano 1-0. El gol tan valioso lo aportó Lucas Passerini, de penal, a los 35 minutos del primer tiempo.

La polémica surgió por la ejecución de Passerini, quien le pegó a la pelota con los dos pies, al mejor estilo Martín Palermo. El exdelantero de Estudiantes y Boca inmortalizó la jugada en un duelo ante Platense, en la cancha de Vélez.

Inmediatamente, los jugadores de Defensores se le fueron encima al árbitro del partido con eufóricos reclamos, pero el colegiado convalidó el gol y la acción continuó.