Uruguay ganó en Paraguay y puso un pie en Rusia

La Celeste volvió al triunfo cuando más lo necesitaba y se acomodó en la tabla de posiciones. Fue 2-1 como visitante con un gol de Luis Suárez. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Uruguay venció como visitante a Paraguay 2-1 y quedó muy cerca de clasificarse al Mundial Rusia 2018.

Federico Valverde, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Gustavo Gómez en contra de su valla, tras una gran jugada de Luis Suárez a los 35, sellaron la victoria del equipo celeste. Ángel Romero descontó a los 43 para un elenco paraguayo que mereció mejor suerte, pero quedó al borde de la eliminación.

Con este triunfo, el equipo que orienta tácticamente Oscar Tabárez se ubica segundo en la tabla de posiciones con 27 puntos y se acerca a la cita ecuménica, ya que en las dos últimas fechas visitará a Venezuela y recibirá a Bolivia.