La brutal patada en la cara de Mané a Ederson

El futbolista del Liverpool fue imprudente y le pegó un planchazo al arquero del Manchester City, quien fue retirado en camilla y sustituido por Claudio Bravo. Video.

442

En el triunfo aplastante del Manchester City ante el Liverpool, el senegalés Sadio Mané fue expulsado por una dura patada en la cara al brasileño Ederson, poco antes del descanso.

El arquero del City, que recibió una patada en la cara por parte de Sané, cuando el senegalés intentó hacerse de la pelota, fue evacuado en camilla, tras ser atendido durante varios minutos en el césped, antes de ser sustituido por el chileno Claudio Bravo.

Con esa acción, se dilapidaron las esperanzas del equipo de Jürgen Klopp y sus jugadores, que perdían por 1-0 antes del incidente, pese a algunos fallos de la frágil defensa del City.