Boca reaccionó y aplastó a Godoy Cruz en La Bombonera

El Tomba ganaba con un tanto de Galeano, pero el Xeneize lo dio vuelta con goles de Pablo Pérez, Cristian Pavón y el uruguayo Nahitan Nández. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca Juniors revirtió hoy una desventaja inicial, goleó 4-1 a Godoy Cruz en La Bombonera, y se mantiene líder con puntaje ideal luego de la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Leonel Galeano adelantó de cabeza a la visita a los 11 minutos de juego, pero Pablo Pérez a los 19 y a los 38, Cristian Pavón a los 22 del segundo tiempo y el uruguayo Nahitan Nández a los 39 de la etapa final le dieron el contundente triunfo al local.

Boca es líder en soledad, al menos hasta que termine el partido de River Plate frente a San Martín de San Juan, ya que el millonario es el único que podría alcanzarlo con una victoria.