A Ricky Álvarez le alcanzó un minuto para festejar

El exVélez ingresó en tiempo adicionado y marcó el segundo gol de la Sampdoria para sellar la victoria del equipo genovés frente al Milan. Video.

442

El Milan se alejó de los primeros puestos de la Liga italiana de fútbol al perder 2-0 en el campo de la Sampdoria en la sexta jornada.

El conjunto de Génova desplegó un fútbol rápido y agresivo en la primera mitad, pero no fue hasta después del descanso cuando definió el encuentro.

La jugada del 1-0 tuvo como protagonistas a dos colombianos. Cristian Zapata, defensa del Milan, despejó mal un balón en el área pequeña y su compatriota Duván Zapata aprovechó la ocasión para fusilar la meta del Milan.

El 2-0 fue obra del argentino Ricardo Álvarez en el tiempo de descuento, instantes después de ingresar desde el banco de suplentes.

Con el triunfo, la Sampdoria mantuvo el invicto y se sitúa sexta con 11 puntos, uno menos que el Milan.

Napoli y Juventus, que el sábado ganaron 3-2 y 4-0 al Spal y al Torino, respectivamente, lideran la clasificación con 18 puntos cada uno.