Olimpo avanzó y está entre los ocho mejores

En un emotivo partido, el conjunto de Bahía Blanca volvió a mostrar una versión mejorada en la Copa Argentina y eliminó a Gimnasia de Mendoza al imponerse 3-2. Video.

442

Olimpo de Bahía Blanca se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina de fútbol tras vencer a Gimnasia y Esgrima de Mendoza 3 a 2 en un entretenido partido en Sarandí.

A los 25 minutos, un centro pasado de Mancinelli fue interceptado por Mondino pero en lugar de despejar cambió el recorrido de la pelota y también la del arquero de Gimnasia para el 1-0.

A los 38 un centro de Fornari desde la izquierda fue conectado con derecha para el segundo gol.

Tres minutos después López Fretes cabeceó tras un centro, Gabbarini sacó a medias y en el rebote Mateo Ramírez descontó.

A los 7 del segundo tiempo Tellechea puso el 3-1 con una definición fina por encima del arquero y un minuto después Pablo Cortizo descontó.

Depetris tuvo el cuarto pero al puntear la pelota ante el arquero direccionó mal y la definición salio defectuosa.

En el último minuto Gimnasia estuvo al alcance de llegar a los penales pero el cabezazo de Diego López, a dos metros del arco, se fue por encima del travesaño.