Gonzalo Higuaín superó los 100 goles en la Serie A

El Pipita demostró su capacidad anotadora en el triunfo de Juventus sobre el Milan y entró en la historia del fútbol italiano. Su anterior récord en España. Videos.

442

Juventus venció 2-0 como visitante al Milan en el duelo entre equipos históricos de la Serie A, con el dato saliente del doblete de Gonzalo Higuaín, quien llegó a los 101 goles en la liga italiana.

El Pipita abrió el marcador en el minuto 23, cuando su compatriota Paulo Dybala envió un pase al área e Higuaín, rodeado de tres rivales, encontró el hueco para rematar y anotar.

El segundo del exReal Madrid y Napoli llegó en el complemento (63), con un tiro cruzado en la entrada del área, tras recibir un pase del ghanés Kwadwo Asamoah.

Higuaín ya había superado los 100 goles, pero en la Liga de España, donde consiguió anotar 121 tantos en el Real Madrid.

Con esta victoria, la Juventus alcanzó en el primer lugar de la tabla de posiciones al Napoli (28 puntos), que recibirá mañana al Sassuolo.