Blandi desperdició un penal y pidió disculpas

En el primer tiempo San Lorenzo tuvo una inmejorable oportunidad de empatarle a Banfield, pero el delantero picó la pelota y el arquero alcanzó a desviarla. Video.

442

A los 24 minutos del primer tiempo, cuando Banfield ya estaba 1-0 arriba en el marcador por el gol de Pablo Mouche, San Lorenzo tuvo una inmejorable oportunidad de empatar el duelo, pero Nicolás Blandi no la aprovechó.

Germán Delfino, árbitro del enfrentamiento en el Nuevo Gasómetro, le otorgó un penal al Ciclón y el delantero encargado de patearlo picó la pelota, pero entre el arquero del Taladro y el travesaño evitaron el ingreso del balón al fondo del arco.

Tras fallar, Blandi hizo un gesto de pedido de disculpas por la clara situación desperdiciada.