Olimpo gritó fuerte en el duelo clave con Chacarita

El Aurinegro derrotó 2-0 al Funebrero en el último partido del año en Bahía Blanca. Los de Coyette pierden terreno en la lucha por la permanencia en Primera. El resumen.

442

Con eficacia para abrir el marcador y liquidar a un débil rival, Olimpo le ganó hoy 2 a 0 a Chacarita en el estadio Roberto Carminatti, por la undécima fecha de la Superliga.

En un duelo clave por el descenso, los goles fueron convertidos por David Depetris, a los 37 minutos del primer tiempo, y por Maximiliano Fornari, a los 2 del complemento.

Con este resultado, Olimpo acumuló la segunda victoria del ciclo de Rubén Forestello, que sumó ocho puntos de los quince que disputó, al tiempo que Chacarita sigue perdiendo terreno en la lucha por mantener la categoría.