Argentinos y Temperley empataron en La Paternal

El Gasolero arrancó en ventaja y el Bicho lo dio vuelta en el Diego Armando Maradona, pero los visitantes no bajaron los brazos y lograron llevarse un punto. Mirá los goles.

442

Argentinos Juniors y Temperley se aprovecharon de sus propios errores y terminaron redondeando un empate 2 a 2, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio "Diego Armando Maradona" por la undécima fecha del torneo de la Superliga.

El conjunto visitante comenzó ganando con un gol del delantero Juan Manuel Sánchez Sotelo, a los 20 minutos del primer tiempo, con un tremendo remate desde mitad de cancha.

En el complemento, el Bicho lo dio vuelta con un tiro libre de Leonardo Pisculichi, a los 21, y un tanto de Nicolás González, a los 29, pero Rodrigo De Ciancio, a los 39, selló el 2-2 definitivo.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Gonzalo Escobar, a los 27, y Jonathan Sandoval, a los 44, los dos en la etapa final.