martes 16 de abril del 2024

El gol de Tigre interrumpió el homenaje al Ara San Juan

Por iniciativa del club, un aplauso cerrado se apoderó del estadio en el minuto 44 pero justo Lucas Janson anotó el empate transitorio para el Matador y cortó el reconocimiento. Video.

442

Como en la mayoría de los estadios del fútbol argentino, los tripulantes del submarino desaparecido estuvieron presentes en el recuerdo de los hinchas de Tigre, que por iniciativa del club mostraron toda su solidaridad y respeto para los 44 héroes.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin y San Lorenzo se imponía 1-0 en Victoria, un aplauso cerrado se apoderó del estadio en el minuto 44 y al menos por un momento lo que pasaba dentro del campo de juego pasó a un segundo plano. Claro, el partido se siguió jugando y tras un centro desde la izquierda, Lucas Janson anotó el empate transitorio e interrumpió el merecido reconocimiento para los tripulantes del Ara San Juan.