Newell's se impuso sobre Arsenal en el final

Un despeje defectuoso de la defensa del Arse le dejó el camino libre Varela, quien estampó el 2-1 definitivo para el equipo del Chocho Llop en el Marcelo Bielsa. Mirá los goles.

442

Newell´s Old Boys venció a Arsenal de Sarandí por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta tarde en el estadio "Marcelo Bielsa", en el marco de la decimotercera jornada de la Superliga.

Luis Leal inauguró el marcador para el local, a los 16 minutos del complemento, en tanto que Alejo Antilef igualó transitoriamente a los 19 para la formación de Rondina.

Finalmente, Joaquín Varela, en tiempo de descuento al reglamentario, le otorgó la victoria al elenco rojinegro.

Un despeje defectuoso de la defensa visitante le dio un inmerecido triunfo a un dueño de casa que no realizó demasiados méritos.