Estudiantes no tuvo problemas con Newell's

En La Plata, el Pincha lo ganó merecidamente 4-2 con goles de Juan Otero, Fernando Zuqui y Mariano Pavone. Brian Sarmiento y Luis Leal descontaron para la Lepra.

442

Estudiantes goleó a Newell´s Old Boys por 4 a 2 en un entretenido encuentro disputado en el estadio Ciudad de La Plata, en el marco de la decimocuarta jornada de la Superliga.

Juan Ferney Otero, inauguró el marcador a los 22 minutos de la primera etapa para el local, a través de un penal.

Ya en el complemento, nuevamente Otero aumentó la diferencia para el anfitrión, a los 18. En tanto que Brian Sarmiento descontó para la Lepra a los 22 minutos. Fernando Zuqui convirtió para el local a los 31 mientras que Mariano Pavone elevó a cuatro las cifras para Estudiantes, a los 36 minutos.

Luis Leal, a los 40, aportó un nuevo descuento para la formación visitante y cerró el tanteador.

El conjunto de Lucas Bernardi se mostró superior a su endeble adversario y ganó con absoluta legitimidad.