Rosario Central aplastó a Olimpo en Arroyito

Con un brillante Andrés Lioi, autor de un hat-trick, el Canalla goleó al débil equipo de Bahía Blanca. Maxi González y Ramírez, en contra, marcaron los otros tantos. Video.

442

Rosario Central goleó a Olimpo de Bahía Blanca por 5 a 0, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.

Maximiliano González inauguró el marcador para el Canalla, a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Andrés Lioi alargó las cifras, a los 23 del mismo período.

Ya en el complemento, el citado Lioi, a los 8 y 25 minutos, estiró el score mientras que el defensor uruguayo Renzo Ramírez, en contra de su valla a los 27, le puso los guarismos definitivos al cotejo.

En medio de un trámite sin equivalencias, el dueño de casa se alzó con un triunfo muy cómodo ante un inexpresivo elenco bahiense.