Los Jaguares no pudieron con el poderío de Lions

El equipo argentino, que arrancó ganando 10-0 en el mítico Ellis Park de Johanesburgo, sucumbió ante el subcampeón del torneo. La próxima fecha será ante Hurricanes.

442

Los Jaguares sumaron su segunda derrota en el Super Rugby 2018 al caer 47-27 frente a los Lions, en el mítico Ellis Park de Johannesburgo (Sudáfrica), en la segunda jornada del torneo del hemisferio sur.

En la primera parte las fuerzas estuvieron igualadas, pero los locales se fueron al descanso con un 19-10 favorable.

Los Lions, subcampeones del torneo y nuevamente candidatos al título, pudieron revertir en el período inicial una desventaja de 10-0, producto de un try y un penal de Emiliano Boffelli, más una conversión de Nicolás Sánchez

En la segunda mitad los locales se soltaron y mostraron su superioridad. El wing Aphiwe Dyantyi celebró su segundo partido en el Super Rugby con dos espectaculares tries.

Tras caer en el debut ante los Stormers (28-20) en Ciudad del Cabo y volver a ceder este sábado, ahora los Jaguares jugarán su primer partido como locales el sábado en Buenos Aires, recibiendo a los Hurricanes.