Lanús no pudo con Central en La Fortaleza

Al Granate le duró poco la alegría por el gol del Laucha Acosta con el que se puso en ventaja porque dos minutos después Maxi González selló la igualdad. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

En un verdadero espectáculo por la vocación ofensiva de ambos, Lanús y Rosario Central igualaron 1 a 1 en el estadio "Néstor Díaz Pérez", en un partido válido por la decimoséptima fecha de la Superliga.

El Granate se adelantó en el marcador a través de Lautaro Acosta, a los 14 minutos del segundo tiempo, pero dos minutos después puso la parda Maximiliano González.

Ambos conjuntos hicieron méritos para quedarse con los tres puntos y tuvieron chances para convertir algún tanto más.

Lanús sumó un punto tras haber perdido frente a Racing, mientras que el Canalla cortó una racha de tres victorias consecutivas.