martes 16 de abril del 2024

Colón goleó a Olimpo y lo dejó contra las cuerdas

Tras un gran segundo tiempo, el Sabalero se impuso 3-0 en Bahía Blanca y se ilusiona con entrar a la Copa Libertadores. Los dirigidos por Bassedas no levantan cabeza. Video.

442

Colón de Santa Fe goleó como visitante a Olimpo por 3-0 y dejó al equipo de Bahía Blanca muy comprometido con la permanencia en la Superliga.

Javier Correa, a los 21 y 37 minutos del complemento, inició la cuenta para el conjunto Sabalero, en tanto que Christian Bernardi le dio cifras definitivas al marcador, a los 46.

Tras un primer tiempo donde resultó ligeramente dominado por Olimpo, el conjunto de Eduardo Domínguez se recompuso y no tuvo problemas para dejar en el camino a los dirigidos por Christian Bassedas, que no tuvieron reacción y parecen resignados a su destino de B Nacional.

Con este triunfo, Colón alcanzó los 31 puntos y aspira a meterse entre los cinco equipos que participarán de la Copa Libertadores 2019.