martes 16 de abril del 2024

Newell's volvió al triunfo ante San Martín de San Juan

Omar De Felippe se estrenó como entrenador del equipo que rompió una racha negativa de ocho partidos sin conocer la victoria con los goles de Joaquín Torres y Luis Leal. Video.

442

Newell´s Old Boys se impuso a San Martín de San Juan por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el Parque Independencia, en el marco del partido que dio por finalizada la decimonovena jornada de la Superliga.

Joaquín Torres inauguró el marcador para el local, a los 2 minutos del primer tiempo, en tanto que el delantero portugués Luis Leal alargó la diferencia para el local, a los 28 del mismo período.

El conjunto rosarino jugó un buen partido y logró vencer sin dificultad a un oponente que le ofreció escasa resistencia.