Alario pegó un codazo y lo expulsaron por el VAR

El delantero argentino jugó apenas 30 minutos en la derrota del Bayer Leverkusen frente al Colonia. El exRiver se equivocó y la tecnología no lo perdonó. Video.

442

La tecnología llegó al fútbol para quedarse y no sólo provoca un cambio en la forma de dirigir de los árbitros, sino que también obliga a los futbolista a modificar conductas que antes podían pasar desapercibidas y ahora gracias (o por culpa) del VAR los deja expuestos a sanciones disciplinarias como la que sufrió Lucas Alario en la Bundesliga.

El exdelantero de River pegó un codazo y el árbitro del encuentro entre Colonia y Bayer Leverkusen no tuvo más remedio que mostrarle la tarjeta roja tras repasar la jugada en la televisión. El equipo del Pipa ya perdía 1-0 cuando a él lo expulsaron y se jugaban apenas 30 minutos del primer tiempo. Finalmente, Colonia se impuso por 2-0.