Vélez y Estudiantes se mataron a goles en Liniers

En un partidazo, el equipo de Heinze dio vuelta un 0-2 con un jugador menos pero sobre el final el Pincha puso el 3-3 definitivo. Ninguno merecía perder. Video.

442

Vélez logró superar todos los contratiempos y jugando todo un tiempo con un hombre menos, rescató un punto ante Estudiantes al empatar 3 a 3, en un partido disputado en el estadio "José Amalfitani" por la vigésimo primera fecha del torneo de la Superliga.

En el primer tiempo los goles del conjunto platense fueron convertidos por Mariano Pavone, a los 12 minutos, y el colombiano Juan Otero, a los 37, de tiro libre, pero descontó Rodrigo Salinas, a los 42.

En el complemento, Vélez lo dio vuelta con un gol de Mauro Zárate, a los 7, y otro de Matías Vargas, a los 22, pero Facundo Sánchez, de cabeza, a los 34, selló el resultado.

El equipo de Liniers jugó con 10 hombres por la desde los 37 minutos del primer tiempo por la expulsión de Luis Abram.