Atlético Tucumán sorprendió a Independiente

El Rojo necesitaba un triunfo para subirse, momentáneamente, al podio de la Superliga, pero el Decano le amargó la fiesta con un doblete de Guillermo Acosta. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Atlético Tucumán logró hoy una importante victoria al derrotar a Independiente por 2 a 0 en un entretenido partido que jugaron en Avellaneda en la continuidad de la fecha 21 de la Superliga.

El futbolista Guillermo Acosta abrió la cuenta a los 9 minutos del según do tiempo y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento del complemento el propio Acosta marcó la segunda conquista.

Atlético Tucumán culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Rodrigo Aliendro, a los 34 minutos de la segunda etapa por doble amonestación.