San Lorenzo derrotó a Lanús en La Fortaleza

El Ciclón se impuso con goles de Nicolás Blandi y Nicolás Pasquini, en contra. Los de Biaggio llegaron al podio y se afianzan en la zona de clasificación a la Libertadores. Video.

442

San Lorenzo logró asestar golpes en los momentos justos y se quedó con una importante victoria para sus aspiraciones de ingresar a la Copa Libertadores, al vencer a Lanús por 2 a 0, en un encuentro disputado en el sur bonaerense por la vigésimo primera fecha del torneo de la Superliga.

El Ciclón se impuso con los goles de Nicolás Blandi, de tijera, a los 43 minutos del primer tiempo, y Nicolás Pasquini, a los 36 del complemento, en contra de su valla.

El conjunto azulgrana se coló en el podio de los líderes y afianza sus pretensiones de clasificarse a la Copa Libertadores, sobre todo porque tiene un partido pendiente ante Independiente, que jugarán el miércoles en Avellaneda, por la fecha 15.