Rosario Central volvió a sonreír ante Belgrano

Con goles de Oscar Cabezas y Fernando Zampedri el Canalla se recuperó de la derrota sufrida ante Patronato y se hace fuerte en el Gigante de Arroyito.

442

Rosario Central volvió al triunfo al vencer a Belgrano de Córdoba por 2-1, en un encuentro disputado en el Gigante de Arroyito por la vigésimo segunda fecha del torneo de la Superliga.

El equipo Canalla se impuso con los goles del colombiano Oscar Cabezas, a los 35 minutos y Fernando Zampedri, a los 37, ambos en el primer tiempo.

El Pirata descontó a través de Cristian Lema, de penal, en el tiempo de descuento.

Con este triunfo el conjunto rosarino llega con el ánimo en alza para el duelo ante San Pablo de Brasil del próximo jueves en Arroyito por la Copa Sudamericana.

En tanto, Belgrano acumuló su quinto partido sin victorias y el equipo de Pablo Lavallén no puede levantar cabeza.