Dos penales y ningún gol en tiempo adicionado

En la segunda división del fútbol inglés el Cardiff desperdició dos chances únicas para al menos empatar el partido que terminó 1-0 para el Wolves. Mirá las jugadas. Video.

442

El enfrentamiento entre Cardiff y Wolves, en la segunda división del fútbol inglés, tuvo un final para el infarto: dos penales para el equipo visitante en tiempo adicionado fueron errados y el local se quedó con los tres puntos.

Con el Cardiff en ventaja en el marcador, el árbitro del partido sancionó la primera pena máxima en favor de Wolves a los 47 minutos del segundo tiempo. El arquero John Ruddy le tapó el disparo a Gary Medine y envió la pelota al córner.

Tras esa jugada, el juez deportivo cobró nuevamente penal para el Wolves y esta vez se hizo cargo del remate Junior Hoilett, quien estrelló la pelota en el travesaño. Finalmente, Cardiff ganó 1-0.