Chacarita sorprendió a Estudiantes en el Centenario

Con goles de Mauro Matos y Nahuel Menéndez el Funebrero sumó tres puntos de oro en la cancha de Quilmes. El Pincha no se pudo acercar a la zona de Copa Sudamericana.

442

Chacarita Juniors derrotó a Estudiantes de La Plata por 2 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio de Quilmes, en el marco del partido de cierre de la vigésima segunda jornada de la Superliga.

Mauro Matos, a los 14 minutos del primer tiempo mediante un penal, colocó en ganancia al elenco de San Martín, en tanto que Nahuel Menéndez alargó la diferencia, a los 5 del complemento.

La visita se jugó una de sus últimas chances para continuar en la división superior y lo hizo con suma dignidad aunque la paupérrima actuación de la terna arbitral lo terminó favoreciendo en desmedro de un Pincha absolutamente inexpresivo.