Defensa y Justicia le ganó Racing en Florencio Varela

En un partidazo, el Halcón de Vojvoda consiguió un triunfo importante en su lucha por clasificar a una copa internacional. Doblete de Ricky Centurión.

442

A una semana de ganar en la Bombonera ante el líder Boca, Defensa y Justicia dejó en el camino a otro grande, tras imponerse esta noche por 3 a 2 sobre Racing, en un intenso partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello y correspondiente a la vigésima tercera fecha de la Superliga.

Fernando Márquez, al minuto del primer tiempo, y Christian Almeida y Juan Cruz Kaprof, a los 50 segundos y a los 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del elenco local.

En tanto, Ricardo Centurión, a los 14 minutos de la primera parte y a los 28 del complemento, anotó los tantos de la "Academia".