Defensa está imparable y sueña con la Libertadores

El Halcón derrotó con claridad 3-1 a Rosario Central y sumó su cuarto triunfo consecutivo que lo afianza en la clasificación a la Copa Sudamericana. Los goles.

442

Defensa y Justicia exhibió todo su repertorio colectivo y venció a Rosario Central por 3-1, en el partido disputado por la vigésimo quinta fecha del torneo de la Superliga.

El Halcón se puso en ventaja con un perfecto tiro libre ejecutado por Tomás Pochettino, a los 9 minutos del primer tiempo, y aumentó a través de Fabián Bordagaray, a los 23, y Ciro Rius, a los 40, estos dos últimos en el complemento.

El descuento llegó a través de un tanto de Germán Herrera, a los 44 del final.

Con este resultado, Defensa se posiciona fuertemente en la zona de Copa Sudamericana, pero además quedó muy cerca de la posibilidad de ingresar a la Copa Libertadores a la espera de otros resultados.

En la próxima fecha, Defensa visitará a Newell's y en la última recibirá a Arsenal.