Deportivo Maipú terminó de hundir a Chacarita

El equipo de Mendoza, protagonista del Torneo Federal A, le dio un cachetazo al Funebrero, que descendió a la B Nacional. Goleada por los 32avos de final. Video.

442

Deportivo Maipú de Mendoza logró la hazaña esta tarde al golear por 3 a 0 a Chacarita Juniors, inexpresivo en su juego, en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

Los goles del conjunto mendocino fueron convertidos por Santiago González, a los 16 minutos, y Matías Persia, a los 36, ambos del primer tiempo, y aumentó Walter García, a los 9 del complemento.

El arquero Pedro Fernández le contuvo un penal a García, pero en el rebote el defensor logró marcar el tercer tanto.

El equipo mendocino, protagonista en el torneo Federal A, fue mucho más que un Chacarita que atraviesa una profunda crisis futbolística, por el descenso a la B Nacional tras una temporada en la Superliga y esta eliminación de la Copa Argentina.