Lewandowski llega al Mundial con el cañón listo

El artillero y capitán de Polonia marcó dos de los cuatro goles que su selección le convirtió a Lituana en el último amistoso antes del viaje a Rusia. Video.

442

Con un doblete de su goleador Robert Lewandowski, la selección polaca de fútbol se impuso hoy 4-0 a Lituania en su último ensayo antes del Mundial de Rusia 2018.

El delantero del Bayern Múnich marcó por duplicado a los 19 y 33 minutos, primero tras recibir de Maciej Rybus y luego con un tiro libre para que el conjunto polaco se marchara al descanso con dos tantos de ventaja.

En la segunda parte, Dawid Kownacki aumentó el marcador a los 71' y Jakub Blaszczykowski completó la goleada con un penal a los 82'.

La selección polaca viajará mañana hacia Sochi, donde se alojará durante el Mundial. El conjunto dirigido por Adam Nawalka debutará en el Grupo H el martes ante Senegal.