Francia ganó con la ayuda de la tecnología

Con goles de Antoine Griezmann y Paul Pogba, los europeos derrotaron a los oceánicos que le plantaron una dura resistencia. Se utilizó el VAR por primera vez. Galería de fotosGalería de fotos

442

Francia arrancó con una victoria 2-1 sobre Australia, en Kazán, en un partido que pasará a la historia por la primera utilización del sistema de asistencia en vídeo al arbitraje (VAR) en un Mundial.

La gran novedad de esta edición del gran torneo sirvió para decretar el penal que luego transformó en gol Antoine Griezmann (minuto 58). Los australianos empataron a los 62, con otro penal marcado por Mile Jedinak, antes de que Paul Pogba firmara el segundo y definitivo tanto a diez minutos del final, con un remate que dio en el travesaño y luego picó dentro del arco de los oceánicos.