Así se vivieron los goles en la comunidad francesa

Gritaron con el alma el penal que convirtió Griezmann y se quedaron mirando sorprendidos a una argentina que festejó con furia y sin pudor el golazo de Di María. Videos.

442

Francia se puso en ventaja en el duelo con la Argentina a los 11 minutos del primer tiempo gracias a un penal. Marcos Rojo derribó dentro del área a Kylian Mbappé y el árbitro no dudó en sancionar la pena máxima. Antoine Griezmann lo cambió por gol.

Luego, los dirigidos por Jorge Sampaoli empataron gracias a un  golazo de Ángel Di María que provocó la euforia de una hincha argentina, a quien los franceses miraban sorprendidos mientras ella gritaba el gol.

A los dos minutos del segundo tiempo, Gabriel Mercado marcó el 2-1 para la Argentina y a los trece un remate espectacular de Pavard le dio el 2-2 a Francia, que apretó el acelerador, ganó 4-3,  hizo delirar a sus hinchas y se metió en cuartos de final.