Croacia despachó a Dinamarca en los penales

Joergensen para los daneses y Mandzukic para los croatas pusieron el 1-1 en los 90'. No hubo diferencias en el alargue y los arqueros se lucieron en la definición. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con un monumental Danijel Subasic, que atajó tres remates desde los doce pasos, Croacia venció este domingo a Dinamarca en definición por penales 3-2 y jugará contra Rusia en cuartos de final del Mundial de Rusia-2018.

El partido y la prórroga de este choque de octavos había quedadó igualado 1-1 con goles de Jorgensen para Dinamarca al minuto de juego y Mario Mandzukic para Croacia tres minutos más tarde.

Y en los penales apareció un soberbio Subasic para atajar tres penales a los daneses e Iván Rakitic se encargó de darle la victoria a Croacia al marcar el quinto remate de los suyos.